-
| .
|
|
|
Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Porzioni: 4 ingredienti
150 g di mozzarella grattugiata 5 zucchine 300 g di spaghetti Pepe Sale Olio d’oliva Basilico 1 spicchio d’aglio Preparazione Come fare gli spaghetti alla Nerano?
Lavate le zucchine e affettatele sottilmente.
Friggerli in olio bollente.
Scolare l’olio in eccesso su carta assorbente.
Aggiungere il basilico tritato.
Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatele al dente e tenete da parte 2 mestoli della loro acqua di cottura.
Fate rosolare l’aglio con un filo d’olio in una padella ampia.
Toglietelo e sostituitelo con le zucchine.
Aggiungere la pasta.
Versare un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungere metà del formaggio.
Cuocere a fuoco basso, versando poco a poco la restante acqua di cottura.
Aggiungete anche la restante mozzarella, amalgamando bene il tutto.
Aggiustare di pepe e servire gli spaghetti alla Nerano.
|
|
| .
|
0 replies since 21/11/2023, 23:36 22 views
.