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Ingredienti per fare le frittelle di zucchine:
3 zucchine 1 uovo 1 tazza di mais 1/2 tazza di farina 1 spicchio d’aglio schiacciato Sale e pepe Paprica Un cucchiaio di olio d’oliva Basilico tritato
Ingredienti per la salsa di contorno:
200 g di yogurt bianco Uno spicchio d’aglio schiacciato aneto fresco
Preparazione :
Per iniziare, grattugiare le zucchine, metterle a bagno nel sale per 10-15 minuti Quindi strizzateli il più possibile con le mani o con un canovaccio per eliminare il sale e l’acqua in eccesso. Versa le zucchine grattugiate in una ciotola capiente e aggiungi l’uovo, il basilico, il mais e le spezie. Aiutandovi con una spatola, mescolate bene fino a distribuire uniformemente gli ingredienti. Aggiungere la farina e mescolare ancora fino ad ottenere una specie di impasto. Fai delle ciambelle con le mani.
Oliate leggermente una padella antiaderente (potete pulire la padella con un tovagliolo di carta per limitare la quantità di olio) e cuocete le vostre ciambelle a fuoco medio per 3-5 minuti , poi giratele dall’altra parte e lasciate cuocere per 5 a 7 minuti , quindi girare un’ultima volta e cuocere per 3 minuti (coprire la padella durante ogni cottura).
Servire su un piatto mentre è ancora caldo e buon appetito.
Per preparare la salsa di contorno, basta mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con un cucchiaio. Notare che :
Se volete avere delle ciambelline croccanti e dorate, dovete assolutamente cuocerle in padella con un filo d’olio d’oliva. Cuocendoli in forno li farai seccare e le tue ciambelle si trasformeranno in frittelle.
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