-
| .
|
|
|
Ingredienti
400 g Spaghetti N°5 80 g Burro 200 ml Panna (da cucina) 100 g Parmigiano reggiano 2 foglie Basilico (facoltativo) q.b. Pepe nero q.b. Sale
Preparazione
Questo primo piatto si realizza nel tempo di cottura della pasta, quindi cominciate con il lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, in una capiente padella, fondete il burro, aggiungete la panna e metà del parmigiano grattugiato. Salate e pepate e, a fiamma bassa, lasciate insaporire per pochi minuti. Scolate la pasta, versatela nella padella con il condimento e, se lo gradite, aggiungete qualche fogliolina di basilico tritato e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Se lo ritenete necessario aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Completate inserendo il rimanente parmigiano grattugiato e servite immediatamente. I vostri commensali si leccheranno i baffi e voi avrete fatto davvero poca fatica.
|
|
| .
|
0 replies since 29/12/2023, 23:21 7 views
.