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ingredienti
4 zucchine grandi 150 g di prosciutto cotto 2 mozzarelle 200 g di pangrattato 2 uova Sale e pepe Olio di arachidi
Preparazione
Lavare le zucchine, eliminare le estremità e affettarle sottilmente con la mandolina o il pelapatate.
Disponete una fetta di zucchina sopra l’altra, formando una X. Mettete al centro un pezzetto di mozzarella e il prosciutto cotto. Chiudete la confezione piegando le estremità, prima quelle inferiori poi quelle superiori. Fissare la confezione con lo stuzzicadenti e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Passate ogni confezione prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Scaldate l’olio ad una temperatura di 170° e friggete poche cartoccine alla volta fino a doratura.
Asciugateli su un vassoio rivestito con carta assorbente. Condite con un pizzico di sale e servite subito le zucchine impanate ripiene di prosciutto e mozzarella.
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