Zucchine panate ripiene di prosciutto e mozzarella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,964

    Status

    Cattura-17051823348903



    ingredienti

    4 zucchine grandi
    150 g di prosciutto cotto
    2 mozzarelle
    200 g di pangrattato
    2 uova
    Sale e pepe
    Olio di arachidi

    Preparazione

    Lavare le zucchine, eliminare le estremità e affettarle sottilmente con la mandolina o il pelapatate.

    Disponete una fetta di zucchina sopra l’altra, formando una X. Mettete al centro un pezzetto di mozzarella e il prosciutto cotto. Chiudete la confezione piegando le estremità, prima quelle inferiori poi quelle superiori. Fissare la confezione con lo stuzzicadenti e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Passate ogni confezione prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Scaldate l’olio ad una temperatura di 170° e friggete poche cartoccine alla volta fino a doratura.

    Asciugateli su un vassoio rivestito con carta assorbente. Condite con un pizzico di sale e servite subito le zucchine impanate ripiene di prosciutto e mozzarella.
     
    Top
    .
0 replies since 13/1/2024, 22:45   16 views
  Share  
.