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Ingredienti Pollo intero 1 Olio EVO q.b. Rosmarino un mazzetto Aglio fresco 2 spicchi Filetti di acciughe 4 Aceto di Vino Bianco 1\2 bicchiere Farina 00 un cucchiaio Acqua 1\2 bicchiere Sale q.b. Pepe nero q.b.
Preparazione Tagliare il pollo a pezzi e farlo rosolare in padella insieme a abbondante olio extravergine di oliva. Salare, pepare e continuare a cuocere fino a che il pollo acquisirà una bella colorazione leggermente abbrustolita. Aggiungere l’aglio e il rosmarino. Continuare a rosolare ancora per qualche minuto. Sfumare con l’aceto di vino bianco. Una volta che l’aceto sarà evaporato, spolverare la farina in maniera omogenea. Se possibile aiutarsi con un colino. Cuocere per circa 20 min a fuoco medio-lento, possibilmente con un coperchio, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di tanto in tanto se necessario. Preparare l’intingolo con le acciughe e il sughetto del pollo. Schiacciare quindi le acciughe con una forchetta per ridurle in poltiglia. Quando il pollo ha terminato la cottura aggiungere l’intingolo. Mescolare il tutto con cura e servire.
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