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Ingredienti Farina 0 170 gr Acqua 100 gr Sale 4 gr Bicarbonato 3 gr Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai Salsa 100 gr Provola 200 gr a cubetti Olio extravergine d'oliva qb Preparazione
In una ciotola mescolare insieme la farina 0, il bicarbonato, il sale, l’olio e l’acqua. Quando gli ingredienti risultano amalgamati tra loro trasferire il panetto sul piano di lavoro e impastare fin quando il panetto non risulta ben compatto e omogeneo. Mettere a riposare per 5 minuti. Dopo 5 minuti dividere a metà il panetto, cospargere il piano di lavoro con poca farina e stendere le due porzioni di impasto prima con i polpastrelli e poi con il mattarello in modo sottile. Guarnire ogni disco di impasto con la salsa di pomodoro e i cubetti di scamorza. Chiudere l’impasto a metà dando la forma di calzone facendo attenzione a sigillare benissimo i bordi. Cuocere i calzoni in padella a fuoco medio basso coprendo con coperchio. Togliere i calzoni dal fuoco quando risulteranno dorati da entrambi i lati. Una volta cotti spennellare la superficie dei calzoni con olio evo, cospargerli di origano e servire caldi.
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