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Ingredienti
Orecchiette 500 gr Pomodorini ciliegino 500 gr Salsiccia 300 gr Burrata 1 utd Aglio uno spicchio Olio extravergine d'oliva q.b. Basilico Fresco q.b. Peperoncino secco Parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione In una padella aggiungere dell’olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e del peperoncino secco. Far soffriggere il tutto e, successivamente, aggiungere la salsiccia macinata grossa precedentemente privata del suo budello. Rosolare a fuoco vivo per circa 3 minuti fino a quando la salsiccia non risulterà dorata e croccate. Rimuovere la salsiccia e, nella stessa padella, aggiungere i pomodorini tagliati per metà. Farli rosolare per circa 5 minuti fino a quando non saranno rosolati per bene su tutti i lati. In un frullatore a bicchiere aggiungere i pomodorini rosolati, una burrata fresca e del basilico fresco. Aggiustare di sale e pepe e frullare il tutto alla massima potenza per almeno due minuti. Calare le orecchiette in abbondante acqua a bollore leggermente salata e, una volta cotte, scolarle e amalgamarle alla salsa ottenuta in precedenza. Mantecare bene il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva e un po di parmigiano grattugiato (facoltativo). Impiattare il tutto e decorare con la salsiccia rosolata e qualche pomodorino caramellato tenuto da parte in precedenza. Terminare con delle foglie di basilico fresco e un giro d’olio extravergine di oliva a crudo.
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