Vermicelli alla vesuviana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. redcat
     
    .

    User deleted


    Vermicelli alla vesuviana


    Ingredienti:

    1 kg di pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino forte, 150 g di olive verdi, 50 g di capperi, ½ misurino d'olio, prezzemolo tritato, 400 g di vermicelli.

    Preparazione:

    Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite i pomodori pelati, fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
    Unite i capperi, le olive verdi snocciolate e tagliuzzate, il peperoncino, lasciando cuocere per altri 15 minuti.
    Con questo sugo condite i vermicelli lessati al dente aggiungendo il prezzemolo tritato finemente.
     
    Top
    .
  2. danip72
     
    .

    User deleted


    buono lo faccio
     
    Top
    .
  3. redcat
     
    .

    User deleted


    se vuoi dimmi come è venuta...
     
    Top
    .
  4. danip72
     
    .

    User deleted


    è venuta bene
     
    Top
    .
  5. redcat
     
    .

    User deleted


    sono contenta che ti sia piaciuta...
     
    Top
    .
  6. danip72
     
    .

    User deleted


    anche a me ho cambiato un po
     
    Top
    .
5 replies since 7/7/2004, 21:27   109 views
  Share  
.