-
redcat.
User deleted
Vermicelli alla vesuviana
Ingredienti:
1 kg di pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino forte, 150 g di olive verdi, 50 g di capperi, ½ misurino d'olio, prezzemolo tritato, 400 g di vermicelli.
Preparazione:
Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite i pomodori pelati, fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Unite i capperi, le olive verdi snocciolate e tagliuzzate, il peperoncino, lasciando cuocere per altri 15 minuti.
Con questo sugo condite i vermicelli lessati al dente aggiungendo il prezzemolo tritato finemente.
. -
danip72.
User deleted
buono lo faccio . -
redcat.
User deleted
se vuoi dimmi come è venuta... . -
danip72.
User deleted
è venuta bene . -
redcat.
User deleted
sono contenta che ti sia piaciuta... . -
danip72.
User deleted
anche a me ho cambiato un po .