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redcat.
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Pesto alla genovese
Ingredienti:
una trentina di foglie di basilico; 1 spicchio di aglio abbondante; 1 cucchiaio da minestra di pecorino non troppo piccante e 1 di parmigiano grattugiati; 2 cucchiai di pinoli; olio d’oliva sale.
Laviamo con accuratezza le foglie di basilico e mettiamole in un mortaio (meglio se di marmo) in cui uniremo anche i pinoli, l’aglio e un pizzico di sale grosso (utile per far conservare il colore del basilico). Iniziamo a pestare e poi gradualmente cominciamo ad aggiungere i formaggi grattugiati. Continuiamo a pestare fino ad ottenere un composto di colore verde; successivamente versiamo il composto in una ciotola e aggiungiamo circa un mezzo bicchiere d’olio d’oliva. Mescoliamo delicatamente fino ad ottenere una crema.
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danip72.
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tanto ci vuole il basilico di qua . -
redcat.
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hai ragione il basilico genovese è il migliore in assoluto... . -
New Dexter Holland.
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lo dicono molte persone
ma io in cucina sono completamente negato!!!!
sare pure capace di bruciare la cioccolata!!!. -
redcat.
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non ti piacerebbe imparare? . -
New Dexter Holland.
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Si ma sono propio negato . -
redcat.
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possiamo chiedere al capo di organizzare un corso di cucina on line... . -
New Dexter Holland.
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Ma secondo mè è una battaglia persa . -
redcat.
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io non credo, se vuoi ti passo qualche ricetta vegetariana facile facile... . -
New Dexter Holland.
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Dai!!!!! . -
redcat.
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Guarda che ti prendo in parola... . -
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Prendila la parola allora . -
redcat.
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hai qualche preferenza? . -
New Dexter Holland.
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Tutto . -
redcat.
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bene...
ora non sono a casa ma appena ritorno ti lascio qualche ricetta semplice, tanto per iniziare....