Granita al limone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. redcat
     
    .

    User deleted


    Granita al limone

    180 gr di zucchero, 4 bicchieri d'acqua, 2 bicchieri di succo di limone.



    Portate a bollore lo zucchero con l'acqua e cuocete per 5 minuti. Aspettate che lo sciroppo ottenuto raffreddi ed aggiungete il succo di limone. Mettete in freezer in un contenitore metallico e rigirate il composto mentre gela ogni 20-30 minuti. La granita sarà pronta dopo circa 3-4 ore.
     
    Top
    .
  2. danip72
     
    .

    User deleted


    fatta
     
    Top
    .
  3. redcat
     
    .

    User deleted


    già fatta?
     
    Top
    .
  4. Athamè
     
    .

    User deleted


    io la granita la compro....ehehe
     
    Top
    .
3 replies since 28/7/2004, 16:59   137 views
  Share  
.